• Blinis de Pata Negra et nuage truffé

CATÉGORIE : Entrées

Blinis de Pata Negra et nuage truffé

NOMBRE DE PERSONNES : 8

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

100g de Pata Negra Bellota Bellota

250g de Blinis

2 blancs d’œufs

Huile vierge de cloza à la truffe Libeluile

 

Etape 1

Mettez vos 2 blancs d’œufs dans un saladier (préalablement mis au congélateur). Ajoutez une cuillère à café d’huile vierge de colza à la truffe Libeluile et une pincée sel avec vos blancs d’œufs. Montez-les en neige et laissez reposer le mélange pendant 15min au réfrigérateur pour qu’ils soient bien fermes.

Etape 2

Faites réchauffer vos blinis et placez une tranche de Pata Negra sur chaque blinis. 

Etape 3

Sortez vos blancs d’œufs montés en neige du réfrigérateur et à l’aide de 2 cuillère à soupe, formez de belles quenelles que vous placerez sur la tranche de Pata Negra.