• Brochettes de boudin et ses chips de pomme de terre

CATÉGORIE : Plats de viande

Brochettes de boudin et ses chips de pomme de terre

NOMBRE DE PERSONNES : 0

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

2 boudins noirs ou blancs

2 pommes de terre

Beurre

Vinaigre à la pulpe de pomme verte au miel Libeluile

 

Etape 1

Coupez les pommes de terre en fines lamelles carrées. Coupez le boudin en rondelles.

Etape 2

Faites revenir le boudin 5 minutes de chaque côté dans du beurre. Lors de la dernière minute de cuisson, arrosez avec le vinaigre de pomme verte au miel.

Etape 3

Dans une autre poêle, faites revenir les lamelles de pommes de terre environ 5 minutes dans du beurre. Elles doivent être croustillantes et dorées.

Etape 4

Dressez sur des piques à brochette et servez chaud.

Etape 5

Ce plat peut aussi bien être servi en entrée comme en apéritif.