• Céviche de daurade avocat et pamplemousse rose

CATÉGORIE : Entrées

Céviche de daurade avocat et pamplemousse rose

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 50 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

Daurade royale entière 400g

2 Avocats

2 citrons verts

2 pamplemousses roses

1 oignon rouge

Coriandre fraiche

Coriandre en poudre sel

Huile vierge d’amande Libeluile

Vinaigre de kalamansi Libeluile

 

Etape 1

Videz, ébarbez et écaillez les daurades.

Levez les filets et retirez la peau et les arêtes des filets, puis taillez la chair en dés.

Etape 2

Ciselez l'oignon rouge en petits cubes, puis ajoutez-le aux dés de daurade.

Pelez les pamplemousses à vif et récupérez les suprêmes ainsi que le maximum de jus.

Taillez ensuite les suprêmes en 3, puis mélangez-les au céviche en ajoutant le jus. 

Etape 3

Épluchez les avocats et retirez le noyau, puis taillez la chair en petits dés et arrosez-la de jus de citron vert.

Lavez et effeuillez la coriandre, puis ciselez-la finement.

Etape 4

Ajoutez au céviche, l'avocat et la coriandre.

Assaisonnez de sel de coriandre en poudre et de vinaigre de Kalamansi et terminez en liant le céviche avec l'huile d'amande.