• Chutney de poires et échalotes à la badiane

CATÉGORIE : Entrées

Chutney de poires et échalotes à la badiane

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

2 poires

1 jus de citron

1 échalote

2 pincée de badiane moulu

4 cl de vinaigre balsamique blanc Libeluile

15 g de sucre

Sel

 

Etape 1

Épluchez et coupez les poires en fines lanières, les citronnez pour éviter qu'elles ne noircissent.

Épluchez et émincez finement l'échalote.

Etape 2

Mélangez le vinaigre balsamique blanc, le sucre, la badiane et quelques morceaux de poires mixés.

Incorporez les poires et l'échalote. Salez et poivrez; 

Etape 3

Mettre dans un pot hermétique, et laissez mariner 24h au frais.

Parfait pour accompagner des fromages ou une salade.