• Crumble provençal

CATÉGORIE : Végétarien

Crumble provençal

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 45 MINUTES

CUISSON : 1 HEURE 5 MINUTES

INGRÉDIENTS

 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de tomate Libeluile

250g de courgettes

125g de poivron 

Une dizaine de tomates cerises

100 g de beurre

100 g de parmesan

100 g de farine complète

 

Etape 1

 Lavez et coupez vos légumes.

Etape 2

 Faites sauter les courgettes et les poivrons dans une poêle bien chaude pendant 10 min puis laissez-les égoutter pendant 30min.

Disposez-les dans un grand platet ajoutez vos tomates cerises coupées en deux.

Etape 3

 Assaisonnez et ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de tomate Libeluile.

Mélangez du bout des doigts le beurre ramolli avec la farine et le parmesan.

Parsemez la pâte à crumble sur vos légumes.

Etape 4

 Faites cuire 35 mn environ au four préalablement chauffé à 220°C. Il faut que la crumble soit bien doré.

 

Etape 5

 Astuce : vous pouvez ajouter une pincée d’herbes de Provence dans votre pâte à crumble.