• Dos d’églefin au citron

CATÉGORIE : Plats de poisson

Dos d’églefin au citron

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

600g de dos d’églefin (soit 4 morceaux de 150g chacun)

1 gros citron 

1 belle poignée de coriandre fraîche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive « L et eux »

2 cuillères à soupe de vinaigre de piment d’Espelette Libeluile

poivre

 

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.Rincez le citron confit, et hachez-le finement.Lavez, séchez et ciselez la coriandre.

Etape 2

Assemblez les deux dans un bol, avec l’huile d’olive, le vinaigre à la pulpe de piment d’Espelette et le poivre.N’ajoutez pas de sel, le citron confit en contient déjà beaucoup.Réservez.

Etape 3

Passez les dos d'églefin rapidement sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant et posez-les dans un plat. Etalez sur le dessus la préparation à base de citron et de coriandre.

Etape 4

Enfournez pour 10 à 12 minutes et servez avec du riz.