• Filet de turbot et petits pois vapeur

CATÉGORIE : Plats de poisson

Filet de turbot et petits pois vapeur

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

 4 filets de Turbot

1kg de petits pois écossés frais

2 ou 3 petits oignons

Huile vierge d’amande Libeluile

 

Etape 1

Epongez soigneusement les filets. Posez les filets côté peau dans une poêle chaude avec de l'huile ou du beurre clarifié. Assaisonnez les filets avec sel et poivre du moulin et cuisez à feu modéré. 

.

Etape 2

Pendant la durée de la cuisson, arrosez avec la matière grasse chargée d'arômes. Retournez les filets délicatement et terminez la cuisson quelques minutes sur l'autre face.

Etape 3

Otez la peau noire des filets. Dressez délicatement les filets et arrosez d’huile vierge d’amande.

Etape 4

Lavez les petits pois et épluchez vos petits oignons. Mettez le tout dans votre cocotte-minute. Cuisson des petits pois a la cocotte minute : 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.