• Fondant au chocolat au piment d’Espelette

CATÉGORIE : Desserts

Fondant au chocolat au piment d’Espelette

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

200g de chocolat noir 

4 œufs

100g de beurre  

60g de sucre en poudre

50g de farine 

6 CS de vinaigre à la pulpe de piment d’Espelette Libeluile

 

Etape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Etape 2

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.

 

Etape 3

Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.

 

Etape 4

Versez la préparation dans des moules à fondant en silicone.

Etape 5

Faites cuire au four 8 à 10 minutes.

Etape 6

A la sortie du four, laissez-les refroidir puis démoulez. Servez les fondants avec un filet de vinaigre de piment d’Espelette.