• Gambas panées à la cacahuète

CATÉGORIE : Plats de poisson

Gambas panées à la cacahuète

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 5 MINUTES

INGRÉDIENTS

8 gambas cuites décortiquées (en conservant la queue)

2 jaunes d'œufs

70g de farine

140g de cacahuètes salées à point

Huile d'olive vierge extra

120g de roquette

Vinaigre à la pulpe de citron et au gingembre Libeluile

Huile vierge de Tournesol Libeluile

Sel de Guérande

Poivre du Timut
 

 

Etape 1

Trempez les gambas en les tenant par la queue dans la farine puis dans les jaunes d’oeufs, et pour finir dans les cacahuètes concassées. 
 

Etape 2

Faites revenir dans l'huile d'olive. 
 

Etape 3

Servez avec une salade de roquette assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile vierge de tournesol et au vinaigre à la pulpe de citron et au gingembre.