• Magret de canard et ses mandarines aux épices

CATÉGORIE : Plats de viande

Magret de canard et ses mandarines aux épices

NOMBRE DE PERSONNES : 2

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 magret de canard

2 mandarines

Epices à pain d'épices

Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion Libeluile

 

Etape 1

Faites revenir le magret dans une poêle bien chaude, 2 minutes sur le côté peau.

Etape 2

Retournez le magret pour cuire le côté chair. Le magret doit être bien grillé et croustillant.

Etape 3

Repassez le magret du côté peau pour terminer la cuisson et ajoutez le vinaigre de fruit de la passion tout à la fin. 

(la cuisson du magret varie en fonction de l'épaisseur de la viande et des goûts de chacun).

Etape 4

Epluchez les 2 mandarines. Coupez une mandarine et demi en quartiers. 

La moitié restante doit aussi être coupée en quartiers qui sont ensuite coupés en 2, pour rendre leur jus. 

Etape 5

Faites-les revenir dans une petite casserole à feu doux, le temps qu'elles rendent un peu de jus. 

Etape 6

Ajoutez 1/2 cuillère à café d'épices.

Etape 7

Servez les mandarines avec le magret.