CATÉGORIE :

NOMBRE DE PERSONNES :

PRÉPARATION : MINUTES

CUISSON : MINUTES

INGRÉDIENTS

 

Etape 1

Divisez la recette en 4 pour obtenir les mousses avec les 4 saveurs proposées (1 jaune d’œuf, 20g de beurre, une cuillère à soupe de sucre, 30g de chocolat noir et une cuillère à café d’une huile ou d’un vinaigre). Vos blancs d’œufs seront divisés en 4 après avoir été montés en neige.

Etape 2

Séparez le blanc des jaunes. Mélangez le jaune d’œuf au sucre et battre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et blanchâtre. 

Etape 3

Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez votre cuillère à café de Kalamansi, Citron, Bergamote et Orange. Remuez et laissez tiédir 15min. 

Etape 4

Ajoutez ce mélange chocolaté au jaune d’œuf. 

Etape 5

Battez les blancs très fermes. Séparez-les en 4 portions égales et incorporez-les au chocolat fondu. 

Etape 6

Dressez dans des verrines. Laissez reposer au moins 12H au réfrigérateur avant de déguster.