• Panna cotta de saumon fumé

CATÉGORIE : Entrées

Panna cotta de saumon fumé

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 25 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

20cl de crème liquide légère

100g de saumon fumé

4g de gélatine (2 feuilles)

2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de fruit de la passion Libeluile

Zestes de citron vert 

 

Etape 1

Trempez les feuilles de gélatine 10 minutes dans l’eau froide. 

Etape 2

Hachez finement le saumon fumé. Mixez-le avec la crème liquide et les cuillères à soupe de vinaigre de passion. Mélangez-y les zestes de citron vert.

Etape 3

Versez le tout dans une petite casserole.Dès le début de l’ébullition, retirez du feu, ajoutez la gélatine bien essorée et remuez pour la dissoudre.

Etape 4

Mouillez les verrines à l’eau froide, retirez l’eau puis versez la panna cotta.Refroidissez à température ambiante, puis réfrigérez quelques heures.

Etape 5

Servez avec des zestes de citron vert.