• Papillote de poisson et riz sauvage

CATÉGORIE : Plats de poisson

Papillote de poisson et riz sauvage

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 tranches de cabillaud

1 petite courgette

2 tomates

Basilic

Huile d'olive à la bergamote Libeluile

 

Etape 1

Découpez la courgette et les tomates en rondelles. 


 

Etape 2

Sur chaque feuille de papier aluminium (1 par personne) : 

- Posez des rondelles de courgette. 

- Posez 1 tranche de cabillaud par dessus. 

- Recouvrez de rondelles de tomate, puis parsemez de basilic et arrosez avec l'huile d'olive à la bergamote.

 

Etape 3

Fermez les papillotes et enfournez 15 min au four préchauffé à thermostat 7 (210°C). 

 

Etape 4

Accompagnez de riz blanc.