• Perles du Japon au lait de coco

CATÉGORIE : Desserts

Perles du Japon au lait de coco

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

500ml de lait de coco

250 ml de lait

30g de sucre roux

3 cuillères à soupe de perles du Japon

4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue Libeluile

Quelques amandes effilées

Une demi  mangue

 

Etape 1

Dans une casserole anti-adhésive, portez le lait, le lait de coco et le sucre à ébullition.

Etape 2

Ajoutez les perles et laissez cuire 15 minutes à feu très doux, en remuant sans cesse. La préparation épaissira un peu en refroidissant.

Etape 3

Coupez la mangue en petits cubes et disposez-les au fond de verrines. Ajoutez la préparation et réservez au frais.

Etape 4

Servez en ayant pris le soin d'arroser  de vinaigre à la pulpe de mangue et d'amandes effilées.