• Pomme au four caramélisée et son cœur de framboise

CATÉGORIE : Desserts

Pomme au four caramélisée et son cœur de framboise

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 grosses pommes (style reinette)

Sucre en poudre

Gelée de framboise

Vinaigre à la pulpe de pêche de vigne Libeluile

 

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

 

Etape 2

Equeutez et épluchez les pommes.
 

Etape 3

Placez-les dans un plat allant au four puis piquez-les avec une fourchette (environ 3 fois).
 

Etape 4

Saupoudrez de sucre. 

 

Etape 5

Versez un verre d'eau au fond du plat et placez au four pendant environ 1/2 heure.

Etape 6

Avant de servir (chaud), ajoutez de la gelée de framboise sur le dessus des pommes et quelques cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de pêche au fond de chaque assiette.