• Pop-corn acidulé

CATÉGORIE : Desserts

Pop-corn acidulé

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 20 MINUTES

INGRÉDIENTS

 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise et baies de Tasmanie Libeluile

2 cuillères à soupe d’huile vierge d’amande Libeluile

1 paquet de maïs à pop-corn

30g de sucre

 

Etape 1

 Dans une casserole versez vos 2 cuillères à soupe d’huile vierge d’amande Libeluile ainsi que votre paquet de mais à pop-corn. Faites chauffer à feu moyen. 

Etape 2

 Lorsque les pop-corn ont tous éclaté, ajoutez le sucre et le vinaigre à la pulpe de framboise et baies de Tasmanie Libeluile.  

Remuez pour que votre sucre caramélise bien et « enrobe » vos pop-corn de manière homogène.

Etape 3

 Dès que le sucre est sous forme de caramel, coupez le feu et continuez à remuer.

Une fois les pop-corn bien enrobés, placez-les dans un saladier avec du papier sulfurisé pour éviter qu’ils ne collent au saladier.

Etape 4

 Laissez refroidir et dégustez.

Astuce : vous pouvez aussi les faire version salé ou avec un autre vinaigre Libeluile.