• Risotto aux trois champignons

CATÉGORIE : Végétarien

Risotto aux trois champignons

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

 Huile vierge de noix Libeluile

350g de riz Arborio

 100g de champignons de Paris et 200g de deux autres variétés de champignons

10cl de vin blanc

un bouillon de volaille

une demi-échalote

 

Etape 1

Epluchez et lavez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape 2

Faites bouillir un bon litre d’eau avec le bouillon de volaille.

Etape 3

Dans une casserole, faites revenir la demi-échalote dans du beurre puis ajoutez le riz.Faites revenir le tout à feu doux et bien remuer pendant 2min.

Etape 4

Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer à feu vif.

Etape 5

 Lorsque le riz a absorbé tout le liquide, mouillez d'une louchede bouillon, et ainsi de suite pendant 15 minutes environ.

Etape 6

Ajoutez les champignons avec le riz et dressez les assiettes avec un filet d'huile vierge de noix Libeluile.