• Roquette, tomate cerise, parmesan, jambon cru de Parme et Penne Rigate

CATÉGORIE : Entrées

Roquette, tomate cerise, parmesan, jambon cru de Parme et Penne Rigate

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 5 MINUTES

INGRÉDIENTS

Un sachet de roquette

Une quinzaine de tomates cerise

20g de parmesan râpé ou en copeau

8 tranches de jambon de Parme

100g de penne rigate

Huile d’olive vierge extra L&eux

Vinaigre à la pulpe de tomate Libeluile

 

Etape 1

Mettez de l’eau à bouillir et faites-y cuire vos Penne Rigate.Lavez la roquette et mettez-la dans un saladier.

Etape 2

Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les à la roquette puis ajoutez-y le parmesan.

Etape 3

Une fois les pâtes cuites, préparez une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et faites-les revenir.Une fois les pâtes bien croustillantes, disposez-les dans votre saladier. 

Etape 4

Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra L&eux et le vinaigre à la pulpe de tomate.

Etape 5

Servez avec une à deux tranches de jambon de Parme par personne.