• Roulés d'épinard

CATÉGORIE : Entrées

Roulés d'épinard

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 35 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

Persil

Sel, poivre

Ciboulette

3 tranches de saumon fumé

4 œufs

200 g de fromage frais type Saint Morêt

500 g d'épinards enbranches surgelés

Vinaigre à la pulpe de tomate Libeluile

Huile d’olive à la menthe L&Eux

 

Etape 1

 Préchauffez le four à 210°C. Faites décongeler vos épinards et ajoutez les œufs.Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés aux épinards. 

Etape 2

Étalez le mélange sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé si la plaque n'est pas adhésive.Faites cuire 10 à 15 minutes environ.Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec les herbes, le sel, le poivreet l’huile d’olive à la menthe.Ajoutez un peu d'eau si le mélange est trop compact.

Etape 3

 Sortez la pâte à rouler du four et ôtez-la de la plaque.Étalez le fromage frais sur l'ensemble de la surface.Mettez par-dessus les tranches de saumon fumé. Roulez le roulé du côté de la largeur et serrez-le avec du film plastique. Placez-le au frais 1 heure.Servez vos roulés en apéritifs avec un filet de vinaigre à la pulpe de tomate.Dégustez !