• Salade de mesclun aux fraises

CATÉGORIE : Végétarien

Salade de mesclun aux fraises

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

Huile d'oeillette Libeluile

Huile de tournesol Libeluile

Vinaigre à la pulpe de framboise Libeluile

100g de Mesclun

75g de noix

100g de fraises

Sel et poivre doux

 

Etape 1

Préparez une vinaigrette avec les huiles et le vinaigre de framboise (environ 1 cuillère de vinaigre pour 3 d’huile).

Etape 2

Préparez une vinaigrette avec les huiles Libeluile et le vinaigre à la pulpe de framboise Libeluile (environ 1 cuillère de vinaigre pour 3 d’huile).

Etape 3

Coupez les fraises en macédoine.

Etape 4

Concassez les noix.

Etape 5

Assaisonnez et dressez la salade puis parsemez les fraises et les noix.