• Salade de pois chiche

CATÉGORIE : Entrées

Salade de pois chiche

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

300g de pois chiches cuits (surgelés ou en conserves)

2 tomates

1 botte d’oignons frais blancs

1 petit citron confit au sel

1 bouquet de persil plat

1 fromage de chèvre très frais

50g de noix de cajou

2 CS de jus de citron

2 pincées de cumin en poudre

5 CS d’huile vierge de colza Libeluile

 

Etape 1

Coupez les tomates, les oignons et le fromage en cubes.

Etape 2

Hachez le persil en réservant quelques feuilles pour la décoration.

Etape 3

Coupez le citron confit en fines lamelles.

Etape 4

Mélangez l’ensemble avec les pois chiches, le cumin, le jus de citron, l’huile vierge de colza Libeluile et les noix de cajou.

Etape 5

Décorez avec quelques feuilles de persil.