• Salade de pommes de terre tièdes

CATÉGORIE : Entrées

Salade de pommes de terre tièdes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

10 tranches de cervelas

2 œufs

1 kg de pommes de terre

½  bouquet de persil

1 échalote

3 cuillères à soupe d'huile vierge de colza à la truffe Libeluile

2 cuillères à café de vinaigre balsamique

Sel

Poivre

 

Etape 1

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.

Etape 2

Faites cuire les œufs durs, 10 minutes dans l'eau bouillante.

Etape 3

Hachez l'échalote et le persil.

Etape 4

Mélangez l'huile vierge de colza à la truffe, le vinaigre, du sel et du poivre.

Etape 5

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Ajoutez les œufs durs coupés en quartiers et le cervelas pelé et coupé en cubes.

Etape 6

Parsemez d’échalote et persil hachés. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement.