• Salade de pousse de soja, avocat et crevettes

CATÉGORIE : Entrées

Salade de pousse de soja, avocat et crevettes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

160g de pousses de soja 

200g de champignons de Paris

1 bel avocat

Quelques crevettes

Bouquet garni

Poivre, Fleur de sel

2 CS de vinaigre à la pulpe de tomate Libeluile

Huile de sésame Libeluile et sésame en graine
 

 

Etape 1

Laissez mijoter 30 minutes un bouillon aromatique avec le bouquet garni, le sel et le poivre.


 

Etape 2

Cuisez les champignons émincés dans ce bouillon jusqu’à ce que l’eau nappe juste les champignons. Avant de retirer du feu, ajoutez le vinaigre de tomate.
 

Etape 3

Coupez l’avocat en dés de 1 cm.
 

Etape 4

Mélangez les pousses de soja, les cubes d’avocat, les crevettes et l’huile de sésame aux champignons.
 

Etape 5

Servez bien frais en verrines.