• Salade de pousses d’épinard et ses œufs de caille

CATÉGORIE : Entrées

Salade de pousses d’épinard et ses œufs de caille

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

250g de pousses d'épinard

2 poignées de pignons de pin

75g de parmesan

8 œufs de caille

4 CS d’huile d'olive à la menthe Libeluile

4 CS de vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Etape 1

Faites cuire 4 minutes les œufs de caille dans de l’eau portée à ébullition. Passez-les à l’eau froide puis écaillez-les.

Etape 2

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive à la menthe et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez.

 

Etape 3

Dans le saladier, placez les pousses d'épinard, le parmesan en copeaux, les œufs coupés en deux, les pignons de pin.

 

Etape 4

Mélangez le tout et servez aussitôt.