• Soupe Bonne Mine

CATÉGORIE : Entrées

Soupe Bonne Mine

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 25 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 courge butternut

2 carottes coupées en rondelles

1 oignon émincé

1 cube de bouillon de légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive L&Eux

Huile vierge de Noix Libeluile

Sel, poivre

 

Etape 1

Coupez la courge butternut en deux, et coupez sa chair en petits morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 5 minutes à feu doux. 

Etape 2

Versez le reste des légumes, couvrez d'eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 20 monutes.

Etape 3

Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson, jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Etape 4

Salez, poivrez et ajoutez de l'huile de noix Libeluile.