• Tagliatelles au poulet

CATÉGORIE : Plats de viande

Tagliatelles au poulet

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

Huile vierge d'amande Libeluile

600g de tagliatelles fraîches

100g de tomates cocktail

1 demi-poivron de chaque couleur

4 escalopes de poulet

2 cœurs d'artichauts

Sel, Poivre, huile d'olive

Quelques graines de sésame

 

Etape 1

Détaillez les poivrons en fines lamelles et mettez-les au four sur la lèchefrite à 180°C durant le temps de la préparation.

Etape 2

Détaillez les escalopes de poulet en aiguillettes.

Etape 3

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites revenir dans l'huile d'olive les tomates cocktail coupées en 2 et les aiguillettes de poulet.

Etape 4

Détaillez les fonds d'artichauts en petits cubes.

Etape 5

Egouttez soigneusement les pâtes.

Etape 6

Arrosez les pâtes d'un peu d'huile vierge d'amande Libeluile et mélangez quelques graines de sésame. Ajoutez les légumes et le poulet, c'est prêt !