• Tiramisu à la framboise

CATÉGORIE : Desserts

Tiramisu à la framboise

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 40 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

 2 œufs

250 g de mascarpone

70 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125 g de framboises

Spéculos

Huile vierge de noisette Libeluile

 

Etape 1

 Séparez les blancs des jaunes. 

Mélangez les jaunes, le sucre roux, le sucre vanillé et la cuillère à soupe d’huile vierge de noisette Libeluile.

Etape 2

 Ajoutez le mascarpone et fouettez le tout.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent.

Etape 3

 Écrasez les framboises dans une jatte.

Tapissez les verrines de biscuits (spéculoos).

Recouvrez de framboises, étalez par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone et huile vierge de Noisette Libeluile). 

Etape 4

 Pour finir alternez biscuits, framboise et crème.

Terminez par une couche de crème et mettez une framboise pour la déco. 

Etape 5

 Laissez reposer environ 4 heures au réfrigérateur.