• Toasts de saumon fumé et courgette croquante

CATÉGORIE : Entrées

Toasts de saumon fumé et courgette croquante

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

8 fines tranches de pain parisien

4 tranches de saumon fumé

20 cl de crème fleurette

1 demi pomme Granny Smith

1 petite courgette

8 CC d'huile vierge d'oeillette Libeluile

Quelques gouttes de vinaigre à la pulpe de framboise Libeluile

 

Etape 1

Montez une chantilly au batteur dans un bain-marie de glaçon. Ajoutez de très petits cubes de pomme. 

Etape 2

Toastez légèrement les tartines, versez une cuillère à café d’huile vierge d’oeillette sur chacune. 

Etape 3

Disposez joliment le saumon fumé et la chantilly. 

Etape 4

Versez un peu de vinaigre à la pulpe de framboise sur la chantilly comme un coulis.

Etape 5

Servez avec des courgettes crues coupées en fines lamelles.