• Verrine de parmesan et asperges vertes

CATÉGORIE : Entrées

Verrine de parmesan et asperges vertes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 cuillère à soupe d'huile d’olive au basilic L&eux

500g d'asperges vertes fraiches ou en bocal

2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra L&eux

1 pincée de parmesan en poudre

2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

Etape 1

Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée si elles sont fraiches. Egouttez-les et séchez-les dans du papier absorbant. 

Etape 2

Découpez les tiges et faites sauter le reste des asperges à la poêle avec les deux huiles d’olive L&eux. 

Etape 3

Saupoudrez-les de parmesan, et ajoutez sel et poivre. Mixez le tout en ajoutant la crème fraîche épaisse.
 

Etape 4

Remplissez les verrines et mettez au frais avant de servir.