• Wok de poulet

CATÉGORIE : Plats de viande

Wok de poulet

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 kg de blancs de poulet

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1/2 cuillère à café de piment en poudre (doux ou fort)

6 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe d'ananas Libeluile

Sel

Poivre du Penjab

Pour l'accompagnement

2 carottes

1 courgette

Nouilles chinoises

 

Etape 1

Emincez finement l'oignon et la gousse d'ail.

Etape 2

Coupez le poulet en dés.

Etape 3

Faites chauffer un peu de beurre dans un wok ou une sauteuse et mettez-y le demi-oignon et l'ail.

Etape 4

Incorporez ensuite les morceaux de poulet à colorer à feu vif et assaisonnez avec le poivre.

Etape 5

Baissez ensuite le feu et versez le vinaigre d'ananas et le piment, puis poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien colorés. Salez en fin de cuisson.

Etape 6

Servez avec des nouilles chinoises, des carottes et des courgettes émincées.