Le vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne

Les news fraîches
Découvrez nos actualités, nos articles, nos conseils...
Le vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne
22 mai 2023

Que ce soit pour la profondeur de sa teinte ou pour celle de son goût, le cassis noir de Bourgogne nous a paru incontournable.

Cultivée dans cette belle région frontalière à la nôtre, cette variété traditionnelle aux baies juteuses et goûteuses est réputée pour être la plus puissante parmi toutes les variétés de cassis.

C’est pourquoi nous avons mêlé ses arômes intenses à l’acidité équilibrée de notre vinaigre, afin de créer un véritable produit d’épicerie fine.

Notre vinaigre révèle ainsi la pureté du fruit cueilli à pleine maturité, son élégance et sa finesse.

Nous l’apprécierons particulièrement avec la salade (mâche, roquette, pourpier…), en déglaçage de légumes ou de fruits, avec une belle volaille, en assaisonnement d’une terrine de lapin ou de canard, mais aussi avec du fromage de chèvre frais ou du fromage blanc.

Tous les adeptes du cassis vous le confirmeront !

Retrouvez notre vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne

 

Faites passer le mot :