Gambas poêlées

Greedy blog
Gambas poêlées
10 October 2019

Gambas, crevettes… cette recette est possible avec beaucoup de crustacés

  • Making : 20 min
  • Baking : 5 min
  • Difficulty : Très facile
  • Guests : 4
Ingrédients :
  • 75 cl d'huile d'olive vierge extra Libeluile
  • 1 kg de gambas
  • 1 bouquet de persil
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail (facultatif)
  • 3 c à soupe de vinaigre au Citron Libeluile
  • 5 c à soupe de paprika en poudre
  • Sel, Poivre
Share me :
Étape 1
Couvrez les gambasd'huile d'olive à laquelle on aura préalablement incorporé le vinaigre au citron, les échalotes et l'ail hachés, le persil ciselé,le paprika.
Étape 2
Assaisonnez de sel et poivre. Réservez durant 24 h minimum.
Étape 3
Prélevez les gambas et les disposer dans une grande poêle avec de la sauce (le plus possible de condiment avec un minimum d'huile).
Étape 4
Faites chauffer 2 à 3 mn sur chaque face. Et servir avec une purée de pommes de terre.