Perles du Japon au lait de coco

Greedy blog
Perles du Japon au lait de coco
10 October 2019

Un dessert envoutant…

  • Making : 10 min
  • Baking : 15 min
  • Difficulty : Facile
  • Guests : 4
Ingrédients :
  • 500ml de lait de coco
  • 250ml de lait
  • 30g de sucre roux
  • 3 c à soupe de perles du Japon
  • 1/2 mangue
  • des amandes effilées
  • 4 c à soupe de vinaigre à la mangue Libeluile
Share me :
Étape 1
Dans une casserole anti-adhésive, portez le lait, le lait de coco et le sucre à ébullition.
Étape 2
Ajoutez les perles et laissez cuire 15 minutes à feu très doux, en remuant sans cesse. La préparation épaissira un peu en refroidissant.
Étape 3
Coupez la mangue en petits cubes et disposez-les au fond de verrines. Ajoutez la préparation et réservez au frais.
Étape 4
Servez en ayant pris le soin d'arroser de vinaigre à la pulpe de mangue et d'amandes effilées.