Salade de Maquereau aux groseilles

Greedy blog
Salade de Maquereau aux groseilles
10 October 2019

Une salade forte en couleur et en goût !

  • Making : 15 min
  • Baking : 5 min
  • Difficulty : Facile
  • Guests : 2
Ingrédients :
  • 4 filets de maquereaux
  • 250g de mesclun
  • 50g de groseilles
  • 4 c à s d’huile d’olive vierge extra Libeluile
  • 3 c à s de vinaigre de kalamansi Libeluile
  • Sel, poivre
Share me :
Étape 1
Rincez et séchez le mesclun et les groseilles. Égrainez les groseilles.
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de kalamansi et 2 pincées de sel.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites revenir les filets côté peau quelques minutes.
Étape 3
Dressez le mesclun, avec la vinaigrette et les groseilles. Ajoutez les filets de maquereaux chaud, un tour du poivre du moulin et servez aussitôt.