Salade Multicolore

Le carnet gourmand
Salade Multicolore
30 juin 2020

Une salade colorée et gourmande.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • ½ salade trévise
  • 2 endives
  • 30 g d'abricots secs
  • 1 c. à s. de raisins secs
  • 2 c. à s. de graines de courge
  • 1 pomme
  • Feuilles de menthe
  • Huile de noix ou huile de courge Libeluile
  • Vinaigre de kalamansi Libeluile
  • Sel & poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Faites dorer quelques minutes les graines de courge dans une poêle.
Étape 2
Préparez une vinaigrette avec de l'huile de noix ou de courge, du vinaigre de kalamansi, du sel et du poivre.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les endives et la trévise émincées, les abricots en dés, les raisins secs, la pomme en dés, les feuilles de menthe et les graines de courge.
Assaisonnez avec la vinaigrette.