Samoussas de Chèvre

Le carnet gourmand
Samoussas de Chèvre
01 octobre 2019

Parfait pour un apéritif ou une entrée !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 8 feuilles de brick
  • 4 crottins de chèvre
  • 50g de chèvre frais
  • Ciboulette
  • Vinaigre à la Figue
  • Sel
  • Huile de Cuisson (ou au four)
Partagez-moi :
Étape 1
Mélangez les fromages, la ciboulette, 1 pincée de sel et 2 cuillière à soupe de vinaigre à la figue..
Étape 2
Coupez les feuilles de brick en 2, repliez les en 2, posez une cuillière à soupe de préparation et repliez en triangle.
Étape 3
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les samoussas.

Il est également possible de faire dorer les samoussas au four.
Étape 4
Déposez-les sur du papier absorbant. Servir une salade verte et des pignons de pin.
Étape 5