Verrine de Morilles

Le carnet gourmand
Verrine de Morilles
01 octobre 2019

Une verrine gourmande…

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 5
Ingrédients :
  • 240g de morilles fraîches
  • 2 échalottes
  • 30g de beurre
  • Vinaigre à la pulpe de poire et vanille
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les petits morceaux d’échalote.
Étape 2
Ajoutez les morilles et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Étape 3
Déglacez le tout avec 4 à 5 cuillères à soupe de vinaigre à la poire et à la vanille.
Étape 4
Disposez dans des verrines et servez.
Étape 5
Conseil : ces petites verrines sont prafaites à servir à l'apéritif ou en accompagnement avec une volaille de Bresse.