Patatas Bravas

Le carnet gourmand
Patatas Bravas
01 octobre 2019

Un tapas Espagnol revisité à la mode Bressanne ! Très facile à réaliser et excellent à l’apéritif !

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à café de paprika
  • 1 pincée d'herbe de Provence
  • 1 c à soupe de gros sel
  • 4 c à soupe d'huile d'olive au Piment de Bresse
Partagez-moi :
Étape 1
Préchauffez le four à 200°.
Étape 2
Epluchez et coupez en dés les pommes de terres. Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Sur une plaque de four avec un papier sulfurisé, disposez les morceaux de pommes de terre et d'oignons.
Arrosez d'huile d'olive au piment de Bresse et de toutes les épices. Mélangez avec les mains.
Étape 4
Enfournez pour une vingtaine de minutes, en retournant régulièrement.