Brochettes de Poissons et condiment au Kiwi

Le carnet gourmand
Brochettes de Poissons et condiment au Kiwi
02 octobre 2019

Des brochettes accompagnés d’un condiment au Kiwi !

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 150g de saumon
  • 200g de cabillaud
  • Vinaigre au Pamplemousse Libeluile
  • Condiment au kiwi :
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c à c d'huile d'olive au piment de Bresse Libeluile
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c à s d'huile de sésame Libeluile
  • 4 c à s de vinaigre citron gingembre Libeluile
  • 1 pincée de sucre
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Étape 1
Condiment au kiwi :
Émincez finement l'oignon, placez-le dans un bol avec 4 c à s de vinaigre citron gingembre et le sucre, puis mélangez bien.
Étape 2
Épluchez les kiwis, coupez-les en cubes de 3 mm environ. Ajoutez le kiwi ainsi que la coriandre, l'huile d'olive au piment de Bresse et l'huile de sésame aux oignons. Mélangez et laissez mariner 1h au frais.
Étape 3
Coupez les filets de poissons en gros cubes. 
Étape 4
Alternez les poissons sur 4 piques à brochettes en bois. Passez sur le grill du four ou au barbecue pendant 8 min, en les retournant.
Étape 5
Réservez au chaud.
Disposez du condiment au kiwi sur vos brochettes et ajoutez un filet de vinaigre au pamplemousse.