Carrot Cake
Un Carrot Cake plein de gourmandise…
- Making : 40 min
- Baking : 50 min
- Difficulty : Intermédiaire
- Guests : 8
- 350g de cassonade
- 275g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 c à c de café de cannelle
- 2 c à c de gingembre en poudre
- 1 poignée de noix en poudre
- 275g de carottes râpées
- 4 oeufs
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 15 cl d'huile de tournesol Libeluile
- 15 cl d'huile de noix Libeluile
- 3 c à c de vinaigre de carotte au curry Libeluile
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez l'extrait de vanille et le vinaigre de carotte et curry et mélanger.
Le gâteau doit être bien gonflé et ferme. Attendez au moins 15 min avant de démouler.