Falafels & Crudités

Une recette pour confectionner des Falafels, à accompagner de crudités !
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Making : 30 min
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Baking : 10 min
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Difficulty : Facile
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Guests : 6
- 440 g de pois chiches secs
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail pilées
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de levure
- Huile végétale pour la friture
- Crudités
- Yaourt
- Vinaigre de Mangue et Cardamome Libeluile
- Sel, Poivre
Les égoutter, puis les mixer au robot pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Couvrir et laissez reposer 30 mn.
Éliminez l'excédent de liquide en pressant.
A servir avec des crudités et une sauce au yaourt et vinaigre à la mangue et Cardamome Libeluile.