Médaillon de Lotte et Endives braisées

Greedy blog
Médaillon de Lotte et Endives braisées
10 October 2019

Le gingembre et la lotte sont fait pour être ensemble…

  • Making : 20 min
  • Baking : 15 min
  • Difficulty : Intermédiaire
  • Guests : 4
Ingrédients :
  • 700g de queue de lotte en médaillon
  • 4 endives
  • 1 c à café de miel
  • Gingembre frais
  • Huile d'olive vierge Extra Libeluile
  • Condiment au vinaigre Balsamique au Gingembre Libeluile
  • Huile d'olive aromatisée à la Bergamote Libeluile
  • Gros sel et poivre
Share me :
Étape 1
Faites revenir les médaillons de lotte dans de l'huile d'olive pendant 5 min, salez et poivrez à mi-cuisson.
Étape 2
Coupez les endives en deux, dans le sens de la longeur. Faites les braiser dans une poêle avec l'huile d'olive Extra.
Étape 3
Préparez la vinaigrette d'accompagnement avec l'huile d'olive à la bergamote, le miel et le condiment au vinaigre balsamique au gingembre.
Étape 4
Servez la lotte et les endives chaudes accompagnées de la vinaigrette avec des petits dés de gingembre en décoration.