Tacos de Crevettes
Des tacos épicés aux crevettes, un régal !
- Making : 40 min
- Baking : 5 min
- Difficulty : Facile
- Guests : 2
- 2 gousses d’ail pelées et coupées en deux
- 1 c à café de piment en poudre
- 1/2 c à café de curcuma
- 1 citron vert pelé à vif et coupé en 4
- 1 c à café de vinaigre aux Zestes de Combava Libeluile
- 4 c à soupe d’huile d’olive à la bergamote Libeluile
- 12 queues de crevettes crues et décortiquées
- 4 tortilla de blé ou de mais
- 1 pot de guacamole
- 1/2 concombre
- ½ oignons rouges émincé finement
- 1 sucrine émincée
- 1 gros piment rouge émincé
- 1 bouquet de coriandre
- Sel
Placez le mélange sur les crevettes et réservez 30 minutes
Disposez les lanières de concombre un peu d’oignon émincé, des lamelles de sucrine, les crevettes. Parsemez de piment et de coriandre et d’un filet de jus de citron vert.