Le vinaigre à la pulpe de Clémentine Corse IGP, une édition limitée pour une fin d’année gourmande!
Un condiment plein de pep’s aux saveurs ensoleillées☀️ de notre île de beauté : le vinaigre à la pulpe de Clémentine🍊 Corse IGP !
C’est le terroir Corse, entre mer et montagne, et la localisation en altitude des vergers qui offrent cette robe unique et ce goût acidulé, si différenciant, aux Clémentines de Corse.🍊
Assemblées à notre vinaigre, il en ressort un parfait équilibre entre acidité et douceur, avec des notes d’agrumes vives et un arrière-goût subtilement sucré.🤩
Notre vinaigre sera particulièrement apprécié dans des vinaigrettes légères pour les salades, pour mariner des viandes, des poissons ou des légumes, et même pour ajouter une touche rafraîchissante à des desserts.🍰
Il sublimera à merveille vos festins de fin d’année🥂 : Saint-Jacques, terrine de saumon, crabe, magret de canard, pintade, crème de panais, velouté de carottes, purée de courge, salade d’agrumes, pain d’épices, pana cotta, dessert au chocolat…
Pour une explosion de saveurs en bouche twistez-le avec notre huile vierge de noisette ou notre huile d’amande à la fève Tonka ! C’est divin !🤤
Alors vous goûtez ?😉