Avocado toast, salsa de fraises & feta

Le carnet gourmand
Avocado toast, salsa de fraises & feta
03 mai 2024

Une recette simple & efficace qui plaira à tous les fans d’avocado toast!

Huile olive & menthe

Une recette inspirée par @mesbrouillonsdecuisine

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 2 belles tranches de pain
  • 1 gros avocat
  • 2 cs de jus de citron
  • Paprika fumé
  • Sel & poivre
  • Pour la salsa :
  • 100 g de fraises de qualité
  • 5/7 feuilles de menthe fraîche
  • 2 cs d'huille d'olive à la menthe Libeluile
  • 1 cs de vinaigre à la pulpe de framboise & baies de Tasmanie Libeluile
  • 50 g de feta
  • Graines de sésame noir
  • Sel & poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y le jus de citron, du sel, du poivre et du paprika. Mélangez bien.
Étape 2
Coupez les fraises en brunoise, ajoutez-y la menthe ciselée. Assaisonnez avec l'huile d'olive à la menthe, le vinaigre à framboise et du sel. Mélangez bien.
Étape 3
Grillez légèrement les tranches de pain.
Étape 4
Garnissez les tranches de pain de préparation à l'avocat, puis déposez la moitié de la salsa de fraises. Émiettez de la feta et parsemez de graines de sésame noir.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique puis dégustez.