Bagel au thon, fromage frais aux herbes & concombre
Idéal pour un déjeuner gourmand, un pique-nique élégant ou simplement pour satisfaire une envie irrésistible…
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 0 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 2
- 2 pains Bagel aux graines
- 125 g de thon au naturel en boîte
- 1⁄3 concombre
- 1 poignée de roquette
- ½ oignon rouge
- 2 cs d’huile vierge d'oeillette Libeluile
- Optionnel: 1 cs de vinaigre balsamique Libeluile
- Fromage frais aux herbes :
- 100 g de fromage frais (nature)
- 1 cs de persil haché
- 1 cs de ciboulette hachée
- 1 cs d'aneth haché
- 2 cs de vinaigre au kalamansi Libeluile
- Sel & poivre
Réservez au frais pendant 1h minimum avant le dressage des bagels.
Refermez les bagels puis dégustez aussitôt.