Bouillon miso, nouilles chinoises, poulet & légumes
Un délicieux bouillon aux saveurs asiatiques pour réconforter petits et grands.
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 2
- 100 g de filet de poulet
- 120 g de nouilles chinoises
- ½ oignon
- ⅓ poivron rouge
- ⅓ poivron vert
- 1 carotte
- 120 g de champignons frais de saison (ex : pleurotes, champignons de Paris...)
- 1 cube de bouillon Miso
- 2 c. à s. de sauce soja salée
- 1 poignée de noix de cajou concassées
- Huile de sésame Libeluile
- Algues séchées pour soupe
- Coriandre ou menthe
- Vinaigre citron & gingembre Libeluile
Faites revenir le filet de poulet émincé.
Ajoutez le cube de bouillon Miso, la sauce soja, les algues, les légumes cuits et les nouilles. Laissez cuire 4 min.
Parsemez de noix de cajou concassées, de coriandre ou de menthe et d'un filet de vinaigre au citron & gingembre.