Brochettes de boudin et chips de Pomme de Terre

Le carnet gourmand
Brochettes de boudin et chips de Pomme de Terre
01 octobre 2019

Des brochettes salées & sucrées …

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 3
Ingrédients :
  • 2 boudins noirs ou blancs
  • 2 pommes de terre
  • Beurre
  • Vinaigre à la pomme verte au miel Libeluile
Partagez-moi :
Étape 1
Coupez les pommes de terre en fines lamelles carrées. Coupez le boudin en rondelles.
Étape 2
Faites revenir le boudin 5 minutes de chaque côté dans du beurre. Lors de la dernière minute de cuisson, arrosez avec le vinaigre de pomme verte au miel.
Étape 3
Dans une autre poêle, faites revenir les lamelles de pommes de terre environ 5 minutes dans du beurre. Elles doivent être croustillantes et dorées.
Étape 4
Dressez sur des piques à brochette et servez chaud.