Brochettes de Poissons et condiment au Kiwi
Des brochettes accompagnés d’un condiment au Kiwi !
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 4
- 150g de saumon
- 200g de cabillaud
- Vinaigre au Pamplemousse Libeluile
- Condiment au kiwi :
- 2 kiwis
- 1/2 oignon rouge
- 1 c à c d'huile d'olive au piment de Bresse Libeluile
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 c à s d'huile de sésame Libeluile
- 4 c à s de vinaigre citron gingembre Libeluile
- 1 pincée de sucre
Émincez finement l'oignon, placez-le dans un bol avec 4 c à s de vinaigre citron gingembre et le sucre, puis mélangez bien.
Disposez du condiment au kiwi sur vos brochettes et ajoutez un filet de vinaigre au pamplemousse.