Brochettes de porc & salsa kiwi/melon – Pique-nique
Des brochettes à tomber pour un barbecue convivial réussi !
Recette inspirée de K pour Katrine
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- Salsa de kiwi & melon :
- 3 kiwis pelés et coupés en petits dés
- 250 g de melon coupé en petits dés
- 2 oignons verts ciselés finement
- 2 cs d’aneth frais haché
- 1 cs de miel
- 1 cs d’huile d’olive VE Libeluile
- 2 cs de vinaigre ananas & menthe Libeluile
- Le jus et le zeste d’1 citron vert bio
- 1 cc de piment Jalapeño, sans les pépins, haché très finement
- Sel & poivre
- Brochettes de porc (10/12) :
- 2 filets de porc coupés en cubes
- 3 cs de vinaigre balsamique Libeluile
- 6 cl d’huile d’olive VE Libeluile
- 1 cs de miel
- 1 cs de moutarde
- 2 gousses d’ail hachées
- Sel & poivre
Faites griller 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée sur une grille de barbecue huilée. Arrosez de marinade durant la cuisson.